こんにちは。
昨日はさつま揚げを作りました。
魚のすり身と牛蒡、人参、ピーマン、きくらげ、生姜汁、塩と砂糖ひとつまみ
つなぎは片栗粉で す。
揚げたてをつまみ食いして、ん~😋ってなりました。
おやつと夕飯の分以外は冷凍しておきます。
<自家製さつま揚げ>
生姜醤油でいただきました。
<長芋といくら>
<鯛の塩焼き>
<豆腐と海老の銀餡>
餡が銀色見えますね✊
ご馳走様でした。
こんにちは。
昨日はさつま揚げを作りました。
魚のすり身と牛蒡、人参、ピーマン、きくらげ、生姜汁、塩と砂糖ひとつまみ
つなぎは片栗粉で す。
揚げたてをつまみ食いして、ん~😋ってなりました。
おやつと夕飯の分以外は冷凍しておきます。
<自家製さつま揚げ>
生姜醤油でいただきました。
<長芋といくら>
<鯛の塩焼き>
<豆腐と海老の銀餡>
餡が銀色見えますね✊
ご馳走様でした。