temahime’s blog

時々手間隙かけて見つけた時短と健康、美味しいを綴ります。

たらのムニエル&ラングドシャ

昨日のラングドシャ写真(下方に掲載)

お昼にアップした時、つけ忘れたので💦

今日は2回目の投稿です。

 

 

まずは夕飯の写真から

鱈のムニエル(粒マスタードソース)

f:id:temahime:20200407191139j:image

里芋のサラダ(レモン塩)

f:id:temahime:20200407191147j:image

 

*〜*〜*〜

 

 

昨日作ったラングドシャ、アップします。

 

これ、出来上がり

f:id:temahime:20200407174606j:image

材料はバター、グラニュー糖、卵白、小麦粉

全部卵白と同量

 

バターとグラニュー糖を混ぜ

f:id:temahime:20200407174618j:image

卵白と小麦粉を2回に分けて混ぜ

f:id:temahime:20200407174645j:image

絞り袋で3センチくらいの丸に

170度で10分

f:id:temahime:20200407174703j:image

 

今日もご馳走さまでした。