お越しいただきありがとうございます。
今年も終わってしまいますね。
1年を振り返ると、なんと幸せな1年だったかと改めて思います。
コロナ禍で外出もままならない日々でしたが、
去年から始めたブログを続けることで、ここに来てくださる皆様との交流ができ、学びの多い年になりました。
ブロ友さんと交流が深くなると、ブロ友さんの体験を疑似体験するような感覚になることがあります。
一緒にお散歩したり、旅をしたり、美味しいものを食べたり、幸せとは何かを考えたり…
楽しい小説や音楽の世界、アニメの世界、CSSの世界…
または、いまこの方は大変そうだなぁとか、早く心配ごとや痛みから解放されますようにと、心から願ったりします。
こんな風にブログを続けられているのは皆様の支えがあるからですが、なかなか皆様のところへ伺えない日も多く、大変失礼しています。
言葉に尽くせない感謝の気持ちは宇宙規模です!!
本当にありがとうございました。
来年も引き続きよろしくお願いいたします。
それでは、今年最後のレシピの更新をします。
【レシピ】数の子 🥣
数の子は一番だしをとって作ります。
我が家では、お雑煮はこのお出汁にスルメを焼いたものを加えます。
● 材 料
● 作り方
フライングして食べちゃいました。
ご馳走様でした。
このブログを読んでスターやブクマ、コメントをくださる皆様に心から感謝です。
ありがとうございました。
そして、来年もどうぞよろしくお願いいたします。
今年の記事はこれでおしまい、
皆様、どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
※サイドバーの検索(モバイルは最後尾)より過去記事を探していただくことができます。