実家の庭に金柑の木があって、この時期になると黄金色の小さな実がたわわに実り、私は皮だけ食べて中の酸っぱい実は捨てていました。
金柑は故郷を思い出す果物です。
スーパーで買いました。少ししか入ってないんですけど、きび糖で煮ました。
お昼のサラダに酢玉ねぎと一緒にトッピング)^o^(
グラタンはチーズたっぷりに🤗
残り物の春巻きもお腹に片付けちゃいました。
実家の庭に金柑の木があって、この時期になると黄金色の小さな実がたわわに実り、私は皮だけ食べて中の酸っぱい実は捨てていました。
金柑は故郷を思い出す果物です。
スーパーで買いました。少ししか入ってないんですけど、きび糖で煮ました。
お昼のサラダに酢玉ねぎと一緒にトッピング)^o^(
グラタンはチーズたっぷりに🤗
残り物の春巻きもお腹に片付けちゃいました。